2013年7月27日土曜日

天鴻餃子房@水道橋 「トマト玉子炒め」「油淋鶏」「焼餃子全部盛り」


2Fの入り口をめざし階段を上ると「営餃中」の文字。
こっちも「餃」w


◇ トマト玉子炒め 780円
玉ねぎ入りは初めて。
玉ねぎいらねーからもう少しトマトを!w
まぁ美味しかったから良いか。

◇ 油淋鶏 880円
普通の鶏唐に葱ソース。
なんかだいぶ違う気がw


◇ 焼餃子全部盛り(各3個) 1620円
左はお酢と胡椒。シンプルでうまい。

 


◇メニュー

 


◇店舗




●店舗情報

 店名: 天鴻餃子房 水道橋店
 電話: 03-3263-0149
 住所: 千代田区三崎町2-4-6 2F
 開業: 2011/07/11

●営業情報

 月: 11:00-23:00
 火: 11:00-23:00
 水: 11:00-23:00
 木: 11:00-23:00
 金: 11:00-23:00
 土: 11:30-21:00
 日: 11:30-21:00
 祝: 11:30-21:00

●リンク

 店舗
 食べログ

 訪問: 2013/7 (1)
 記載日: 2013/7

2 件のコメント:

  1. たこやき2013/07/27 9:58

    私も焼き餃子のつけタレは胡椒on酢で、餃子の方に直接ラー油を1筋かけて食べます。

    返信削除
    返信
    1. 酢胡椒はココで初めて知りました。いいですね。コレ、マジで。

      いつもは、醤油皿使わず、ラー油ドバドバ、醤油と酢は少々って感じです。

      削除