で、お昼は日豊庵で二食そば!と思ってたのですが、
ひと通り展示を見て回ったらカレーが食べたくなったので、おとなりのこちらSAKURAさんへ。
なんだか全体を把握しにくいメニューを眺め、、
あったあったカレー。
よし!カツカレーだな。
頼んでから気づいたのですがカツカレーと唐揚げと野菜の3種類と思ったら、
なんだかイワシ鯨竜田カレーやらエビフライカレーやらもあった。
鯨竜田にしたらよかったなーと思いつつ、、まいっか。
カレー以外の定食物は単品のおかずを選んでご飯と組み合わせる方式のようです。
こういうスタイルだと初めてのお店の場合、得てして取り過ぎます。
カレーをチョイスしつつも何があるのかな-なんて覗くと、、
◇ ロースカツカレー 780円 + アコウダイの松笠焼き 280円
ほら、ついアコウダイの松笠焼きに手が、、食い過ぎ!
お魚美味しかった!
半田屋スタイル、ヤバ過ぎー
ReplyDelete鰯と鯨の竜田揚げかと思ったら、イワシクジラってのがいるんですね(シランカッタ
このスタイル危険なんですよ!マジでw
Deleteで、ありがとうございます。
ワタクシも鰯と鯨の竜田揚げかと思っておりました!
凄い組み合わせだなと思って食べたかったんですw