Tuesday, February 18, 2014

清流そば@大月 「豚紅生姜天そば」

あぁ、、どこぞで見かけたメニュー。。
店舗の契約者はNRE、、
はぁ、、(ヤなら喰わなきゃいいのよ?)

◇ かけそば 260円 + 豚紅生姜天 220円

NREお得意のプッツン麺、寂しい食感。
麺だけでも変えてくれないかな、興和に、、

◇メニュー


場所柄、吉田うどんがあるんです。
すりダネもあるが。。
都度茹でじゃないだうし、讃岐系の冷凍麺かな?
気になるけど、、
まぁ機会があれば頂いてみようかなと!

◇店舗




●店舗情報

 店名: 清流そば 大月店
 電話: 055-422-7993
 住所: 大月市大月1-1-1

●営業情報

 月: 7:30-19:00
 火: 7:30-19:00
 水: 7:30-19:00
 木: 7:30-19:00
 金: 7:30-19:00
 土: 7:30-19:00
 日: 7:30-19:00
 祝: 7:30-19:00

●リンク

 店舗
 食べログ

 訪問: 2014/1 (1)
 記載日: 2014/2

4 comments:

  1. こんにちは。
    こちらの吉田のうどんは麺箱から茹で麺を取り出すして湯がいてました。
    以前開店すぐに食べた時、芯にに粉っぽさが残るアルデンテな麺に
    当たり驚きました。ただ、その時はつゆがぬるかった...。
    口開けから朝早い時間ならそこそこな状態にありつけるかも?
    でもお店で吉田のうどんに食べ慣れている人はには、あえてお勧めしませんが...。

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    1. おお、割りと茹で置き好きなんです。
      スーパーで売ってるみやふじのゆで麺とか、
      三つ峠駅の憩の茹で置き麺とかw
      また遠回りで帰るときに寄ってみようかと!

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  2. オバちゃんに断って、スリダネを入れると何でもおいしくなります w

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    1. そうなんですよ、、入れたかったのですが、
      気づいたのが食器を下げるとき。。
      結構悲しかったすw

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