Tuesday, June 16, 2015

酒場食堂 もへじ@南林間 「自家製なめたけやら、正油辛やら、豚軟骨煮やら。」

リピです。
比較的早々に。

◇ お通し

 お通しは、さやいんげん胡麻和え

◇ おろしと自家製なめたけ


◇ イカ正油辛 300円

塩辛でなく、醤油辛。

◇ ポテトサラダ 350円


◇ とりの塩唐揚げ 450円

リ・リピ。ちょっと経ってから。

◇  お通し

◇ いわしの刺 350円


◇ チーズちくわの磯辺揚げ 350円
野菜はてんこ盛りだわ、

きちんと手間かけてるは、、、
すげね。


んで、もそっとたってからのご無沙汰訪問、

◇ お通し
 ぶり?煮付
程よくしみた大根、ウメーネ。
下ごしらえきちっとしてる感じ。

◇ スルメイカ刺 500円
肝つき。
旨いんだけどね、一杯って多いなw

◇ 豚軟骨煮 450円
骨までほろほろ。
ガッツリしみ込む飯の友!

◇メニュー


◇店舗

 ★ 訪問記


●店舗情報

 店名: 酒場食堂 もへじ
 電話: 046-204-7330
 住所: 大和市南林間7丁目1−3
 開業: 2015/05/19

●営業情報

 月: 17:00-23:30
 火: 17:00-23:30
 水: 17:00-23:30
 木: 17:00-23:30
 金: 17:00-23:30
 土: 17:00-23:30
 日: 17:00-23:30
 祝: 17:00-23:30
 ○ 定休未定

●リンク


 訪問: 2015/5 (2,3) , 
6 (4)
 記載日: 2015/6

No comments:

Post a Comment