2016年3月6日日曜日

かしら屋@新橋4 「川越式カシラ」

かしら焼がメインらしいお店。
ちょいネット調査。
川越式との事。
東松山とは違うのか?

どうやら、カシラ焼きだけは要らないと言わない限り,
自動供給で出続けるらしい。

いくら旨くても同じものばかりはイヤなので
それなりの緊張感を保ちつつ挑んだのだが金曜のと言う事もアリ
まったく供給が追いつかずで二本いただいただけでした。

美味しかったのでもう一本くらい食べたかったなw

◇ カシラ 150円
IMAG6545.jpg

◇ 特製煮込み 450円
IMAG6549.jpg
辛いの?と思ったらトマト。
逆に優しい甘味がうまい。


◇ ハツ 150円
IMAG6548.jpg
他にも,ポテトサラダ、オニオンスライス、タン・レバー・ナンコツ・シロなどいただきました。
写真はございませんー

◇メニュー
IMAG6547.jpgIMAG6546.jpgIMAG6544.jpg

◇店舗
IMAG6543.jpg


●店舗情報

 店名: かしら屋
 電話: 03-3432-5105
 住所: 港区新橋4-18-8 安藤ビル 1F

●営業情報

 月: 16:30-23:00
 火: 16:30-23:00
 水: 16:30-23:00
 木: 16:30-23:00
 金: 16:30-23:00
 土: 16:00-23:00
 日: 定休
 祝: 定休

●リンク

 食べログ

 訪問: 2016/2 (1)
 記載日: 2016/3

0 件のコメント:

コメントを投稿