2016年9月25日日曜日

桜ヶ丘 和田屋@大和福田 「プレッピー☆ノンアルビールの存在意義」

ここのところお気に入り酒場。
と言っても月一くらいしか行けませんが。
しかもチョロっとだけw

ということで夏の和田屋3回分。

まず夏の始まり7月訪問。

 ハイボール 350

◇ 魚肉ソ炒め 200

◇ ガツポン酢 300


んで、お盆。
気になってた、やったま。


やったまって? → 生卵と豆腐! → ふーん、、

 ハイボール 350円 + やったま 350
なるほど、まんまだねw

こうでしょ!


んまいね!
卵スゲーェなぁ。

◇ 特選ベーコン焼(小) 250円

お前もだ!

追いベー。

とても満足しましたw


ん??
なにこれ。

ちょっと待てよ。
こりゃ、ちょっと腰据えないといけないよ!



そしてチャンスをうかがいつつ夏の終わりに

◇ プレッピー 450円 
 なか追加は200円
人によると思うけどちょっとくどい感じ。
でもいろんなノンアル試すのもいいかも。
やっとノンアルビールの価値が見出せた!

◇ 煮込み 350円
あれ?初煮込みか。秋を感じますw

うまいよ!

◇ 若鶏からあげ(冷凍) 250
メニューにわざわざ冷凍って書いてありますw
この値段で十分すぎるほどうまい。

 きゅうり一本漬け 200


ナポリうどん 400
ウヒョー、ケチャ濃いねー
たまらずハイボール追加!w

美味しい系のウインナー。
ギョニソだったら100点!w

ハイボール 350

名物表面張力供給。
今日はもう一歩足りない感じ。

◇メニュー


◇店舗


 ★ 訪問記


●店舗情報

 店名: 桜ヶ丘 和田屋
 住所: 大和市福田5333
 開業: 2016/11/08

●営業情報

 月: 15:00-22:00
 火: 15:00-22:00
 水: 15:00-22:00
 木: 15:00-22:00
 金: 15:00-22:00
 土: 15:00-22:00
 日: 定休
 祝: 15:00-22:00
 ○ 夏(7月〜)は、23時まで

●リンク


 訪問: 2016/7 (2) , /8(3) , /9(4))
 記載日: 2016/9

0 件のコメント:

コメントを投稿