向かってみると由緒正しき焼鳥居酒屋。
本日のお品書き。
お通しはポテサラ
◇ 鶏レバーソース煮 500円
こ、、これはヤバイ!
ウスターソースでさっと煮た新鮮なレバ。七味もいいけど、、
こりゃ辛子だ!ってことで、辛子いただきタンノー。
最高!
上等です。
ちょっと値の張るあかどりさん。
これリピ確定!
◇ 薬草茶割り 410円 + ◇ お通し 200円
お通しは芋がら
ずいきシャクシャクうめーよな!
お初です!
刺し身も間違いねー!やっぱ焼鳥旨い店は刺し身も旨いね。
カリカリな鶏皮にいい塩梅の酸っぱさのポン酢。
コレもリピりたい逸品。
つくねもオヌヌメだ。
むぅ、、、また寄りたい。
◇メニュー
●店舗情報
店名: 大盛屋電話: 045-911-2788
住所: 横浜市青葉区新石川3丁目3−2
開業: S41?42?〜
●営業情報
月: 17:00-23:00火: 17:00-23:00
水: 17:00-23:00
木: 17:00-23:00
金: 17:00-23:00
土: 17:00-23:00
日: 定休
祝: 17:00-23:00 / 日と並ぶ場合は連休
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
●リンク
店舗食べログ
訪問: 2018/9 (1,2)
記載日: 2018/12
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