八百屋さんにて。
旬八でなんかやってるよって情報いただきまして。
早速訪問です。
春のなす祭り。
そう、なすのサワーなんて情報いただいたのよ。
◇ ナスのサワー 450円
おおおおナスがw
ナスは漬物なのでおつまみがわりになります。
下層からナスシロップ、焼酎、レモンソーダ
攪拌用のヘラつきですが、
ヘタ付きでかき回しても良いでしょう。
楽しすぎ!
青菜、パイナップル、りんご、忘れた
少なめがほどよい量と価格。相変わらず濃厚うまし。
◇ おむすび 各180円
塩昆布ネギ混ぜ、じゃこ青菜
◇ イワシネギ混ぜむすび 180円
春が来たのでカレーお持ち帰りで
プースーうまそうだったのでお弁当といっしょに。
◇ 鰯の甘露煮弁当 550円
産直オレンジ白菜と農場人参のクリームスープ 200円
丸々太ったイワシもうまかったけど、
さすが八百屋の野菜うまい。
◇メニュー
●店舗情報
店名: 旬八キッチン&テーブル 新虎通りCORE店電話: 03-6452-8684
住所: 港区新橋4丁目1−1 新虎通りCORE1階
開業: 2018/10/18〜
●営業情報
月: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00火: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
水: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
木: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
金: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
土: 11:00-20:00 終日ビュッフェのみ
日: 11:00-20:00 終日ビュッフェのみ
祝: 11:00-20:00 終日ビュッフェのみ
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
●リンク
店舗訪問: 2019/4 (12) , /3(11) , /1(10) , '18/11(6-9)
記載日: 2019/4
0 件のコメント:
コメントを投稿