◇ 冷やし春菊天そば 400円
殺人的に旨いですね。びっくりしました。
春菊も冷たいタレだとクリスピー感が維持されて香りとともに食感がずっと楽しめます。
やばいですね。
本当は話題の椎茸天目指してきたのですが、ランチタイムにはまだ早いようで、
また夜にでも来ないとです。
そして春菊の誘惑に負けないようにしないとイケません。
これカレーに砕いても旨いんだろうなぁ。。
あさりごはんに特製唐辛子の醤油漬けの唐辛子を
すくってまぜまぜ、ヒーヒー、やみつきの旨さ。
あとから冷かけそばを持帰りで頼んだ女性は
この唐辛子を見て、若旦那に「これ何?」と聞き、
若旦那は「一番辛い唐辛子です」と言い切るやいなや、
大量に5,6杯の唐辛子をかけてお持ち帰りされました。
ダイジョウブかなー、要らぬ心配ですがw
◇メニュー
◇店舗
●店舗情報
店名: 丹波屋(たんばや)電話: 03-3508-9579
住所: 港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F
●営業情報
月: 7:00-23:30火: 7:00-23:30
水: 7:00-23:30
木: 7:00-23:30
金: 7:00-23:30
土: 7:00-23:30
日: 定休
祝: 定休
●リンク
食べログ[Kevin's]リターンライダー
訪問: 2013/5 (7)
記載日: 2013/5
殺人的に美味いのはヤバいっすね。
ReplyDeleteこの組み合わせはたまりませんです。
食いたいですわー
経験値が浅いので日々感動です。
Delete話半分でおねがいしますw
行きます。死なない程度に食べてきます…。
ReplyDelete一度、一線を越えると、何か見えないものが見えるかもしれません!
Delete散ってみてください!w
この店10時までなんですね。おかげで食べられました。夜も人気です~。
Delete春菊天はガリッと大きくかじるとうまい。
もっと遅くまでやってますよー
Delete飲んだ後の〆にとてもいいんです!w
こりゃ、喰わずに死ねるかっっ!
ReplyDelete喰って死んでやるゥゥゥゥ(笑)
はい。カレーに青唐入れすぎでしばらく死んでおりましたw
Deleteこのカレーは、やばすぎ晋作 ですね
ReplyDeleteどおおーーーしよおおお
細うどん、カレーに入れて食べてみたいです。
Deleteメニューにないんですよね、カレーうどん。