2013年10月24日木曜日

たまにはパンでも。「JKBバーガー」

 食べ残しのパンふたつ

一由でJKB買ってきた。
実はこれが初JKBだった!(もぐり)

 ネギ、紅しょ、そしてゲソ

断面は、お好み焼系w

はさんでみました。

パンにはバターとヌクマム。
片方は赤唐

 もいっこは、黒胡椒とチーズ。

揚げものの具にバターは重い!
反省。

今度は、げそ天細かくして、ロールのパン割って
ホットドッグスタイルで、パクチーやらミントもぶち込んでみよう。
なます入れたらバインミー。
ウスターソースが合う気がするんだけどどうだろ。
みたらし系のタレかけて和風もいいかもね。


4 件のコメント:

  1. 喬太郎師匠のマクラじゃないけど、まさかJKBもパンに挟まれるとは思ってなかったんじゃないでしょうか(笑)

    返信削除
    返信
    1. 枕芸人!
      これもっと改善が必要です。
      今度はドッグ系のパンに、千切りキャベツしいて、げそ天細切れでマヨ+黒胡椒和えで行ってみようかなと

      削除
  2. キョースケ2013/10/24 16:45

    うわきたこれーーーーーーーーー
    すげえ発想!
    マヨいいいいい
    今度ヤッテミる!!
    *あ、今日はホントにありがとです!!

    返信削除
    返信
    1. げそ天の使い道の雑談で、変人様のアイデアをちょっとフライング気味に具現化して失敗。
      次こそ!!w

      削除