ずっと宿題でした。
ラーメンはどちらかと言うと避けてたので、
宿題というか行く機会があれ行きたいなぁくらいだったのだけど
閉店と噂を聞き、やっぱ食べておきたいなと。
さっくりと揚がったパーコーを軽やかに切る音が心地よく期待に口中が潤ってきます。
◇ 排骨担々麺 950円
あぁぁ、、うまいじゃないの。
こりゃ欲しくなるね白飯。
パーコーも乗っけて汁ダクで。
コレは塩も喰ってみたいなぁ、と思いつつ、
11月の後半に見てみたら並んでたので結局行かずじまい。
こーゆー系の担々麺のお店がいくつかあるので行ってみよう!
◇メニュー
●店舗情報
店名: 亜寿加電話: 03-3461-3383
住所: 渋谷区桜丘町2−11 オギノビルディング 1F
終業: ~2018/11/30
●営業情報
月: 11:00-20:00火: 11:00-20:00
水: 11:00-20:00
木: 11:00-20:00
金: 11:00-20:00
土: 定休
日: 定休
祝: 定休
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
●リンク
訪問: 2018/10 (1)
記載日: 2018/12
こちらも閉店ですか。富士屋に伺うとき、いつも歩道橋の上から眺めるだけでして。それまでは担々麺といえば万世だったのが、はじめてはしごで排骨担々麺を食べたときには感激しましたね。
返信削除はしご、餃子もトライしました!
削除あれはラーメン屋の餃子と思うと高杉だけど高級中華の餃子ですよね。
焼売は庶民的な味だったりなんだか面白い感じでしたw