2018年4月17日火曜日

まってけ@久我山 「麹らっきょ、手作りサラミ、ほか」

久しぶりの久我山です。
久我山といえばまってけです。

すでに始まってまして途中参加です。

開店当初はまだ手探り状態でしたが、何を食ってもうまいいい店になって来た。
良さげな常連もついてそうでおじさんちょっと嬉しい。
さすが肉へのこだわりは只者ではない。

◇ 豚足

◇ ホタルイカ沖漬け

◇ もも、砂肝

◇ 手作りサラミ

◇ 軟骨煮

◇ レバ、はつ

◇ 鶏唐

◇ ミョウガ肉巻き

◇ 麹らっきょ

◇ 鯖燻製

◇ 豆腐揚げ

◇メニュー


◇店舗

 ★ 訪問記


●店舗情報

 店名: まってけ
 電話: 03-5346-1074
 住所: 杉並区久我山2-13-7

●営業情報

 月: 17:00-23:00
 火: 17:00-23:00
 水: 17:00-23:00
 木: 17:00-23:00
 金: 17:00-23:00
 土: 17:00-23:00
 日: 定休
 祝: 17:00-23:00

●リンク

 食べログ

 訪問: 2018/3 (4)
 記載日: 2018/4

0 件のコメント:

コメントを投稿