2018年11月8日木曜日

旬八キッチン&テーブル 新虎通りCORE店@新橋4 「八百屋増殖中」

虎ノ門でスムージ飲んでそのうち弁当でもと思ってたら、
新虎通りの新しいビルにもできました。
こちらは広いのでイートインコーナーとテラス席もあります。


朝、昼、晩、営業。

◇ メニュー
 通しメニューと思われる品々。

◎スムージー
◎小鉢
 
◎お弁当


◎青果

◎レジ横
 和フィナンシェ 200円


◇ 朝メニュー
◎おむすび、惣菜、汁物、各180円。2点で350円、3点で500円


◇ 昼メニュー

◎旬八ランチボックス 800円
コレにご飯とおかずセルフ盛。




◎丸弁


丸い容器にセルフでご飯と汁をぶっかけて蓋が閉まればオッケー。


両方喰いたいじゃんね。
よし、アレだ、よくカレー屋にあるご飯の壁。

丸い容器の真ん中にご飯の壁を作って、、と。

すると店員さんが、中蓋がないと



◇ 平日夜&休日メニュー
1500円だったかな?



まずはオキニのスムージー

◇ スムージーみどり 200円
 みどりは、小松菜、りんご、柿、みかん、梨


◇ 旬八朝の3点セット 500円
さつま芋バター、いわし混ぜ込み、豚汁

さつまいもバター。危険です。 

◇ 八百屋の丸弁 500円

◎ 特製チキンカレー

◎ ふんわり玉子の親子丼 500円



◎旬八ランチボックス 800円
ビンボー症盛。

かものシャンピニオン、
酢鶏

酢揚げ野菜(ジャガイモ、にんじん、さつまいも、かぼちゃ)、
ごぼうサラダ、
いわし甘露煮

じゃがいもサブジ、
筑前煮
ひじき煮
鶏の塩麹焼

とろとろ茄子、
ゆかり

基本的にどれも美味しい。ハズレなし。
価格もオサレを気取ってる割には控えめ。
あちこち店舗増殖中で今後どうなっていくかはキニナルので
たまにチェックしてみようかなと。

◇店舗




●店舗情報

 店名: 旬八キッチン&テーブル 新虎通りCORE店
 電話: 03-6452-8684
 住所: 港区新橋4丁目1−1 新虎通りCORE1階
 開業: 2018/10/18〜

●営業情報

 月: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
 火: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
 水: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
 木: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
 金: モーニング8:00-,ランチ11:00-,セルフバー17:00-22:00
 土: 11:00-20:00 終日ビュッフェのみ
 日: 11:00-20:00 終日ビュッフェのみ
 祝: 11:00-20:00 終日ビュッフェのみ
 ○ 情報ソース: ●店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘

●リンク

 店舗

 訪問: 2018/11 (4) , /10(1-3)
 記載日: 2018/11

0 件のコメント:

コメントを投稿