湘南IMPORTで買った、唐辛子ペーストのソース。
活用シリーズ第2弾。(第一弾はWithマック)
まだ一袋残ってる、正麺ちゃんぽん。
ちょっとアレンジして冷やしちゃんぽん。
塩っ気とコクはちゃんぽんスープにとろみをつけて、麺と和えてみた。
具材は、青唐醤油漬け、チェダーチーズ入り薄焼き卵、ポーク缶、きゅうり、トマト。
そして上から唐辛子ペーストのソースをドロッと!
コレうめー、またやる!
(箸汚いねw)
結局、ちゃんぽんとして食べたのって1袋のみ(笑)
カオソイ
焼きそば、
ナポリタン、
ふつーに食えよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿