どうなったんだろう。と、取り合えず大門に来てみた。
まずは、ビールに枝豆とそばスティック(仮称)
棒状のそば粉を素揚げしたもの。結構硬い歯ごたえで、良いつまみになるかも。
次に出てきたのは、海老天にかき揚げ天、そしてさつま揚げっぽいのは、
これもそば粉。こっちの方が柔らかに仕上げてます。
天ぷらをつまみつつ、全部食べる前にそばをオーダ。
ザルでなく、冷かけスタイルでお願いしました。
◇メニュー
で、神田店はまだ人が確保できず、9月頭を目指してます。と。
そろそろかな?
以下は神田店の外観。(8月末撮影)
もう9月だしそろそろ行ってみっかな。
☆ 前回訪問
●店舗情報
店名: 元氣そば 芝大門店電話: 03-3432-2280
住所: 港区芝大門2-12
開業: 2013/07/16
●営業情報
月: 11:00-21:00火: 11:00-21:00
水: 11:00-21:00
木: 11:00-21:00
金: 11:00-21:00
土: 11:00-21:00
日: 定休
祝: 定休
●リンク
食べログ訪問: 2013/8 (2)
記載日: 2013/9
最近、朝はやっていないとう噂。未確認です。
返信削除