2014年5月1日木曜日

ランチパスポート14軒目:男の焼焼@新橋3  「豚カルビ焼肉」

ランチパスポート掲載店訪問14軒目のお店は、53ページ掲載の「男の焼焼
昼から焼肉。



◇ 豚カルビ焼肉(お肉増量)700円→500円

タレとねぎ塩の選択が可能。
着座するとすぐに尾根遺産がスープ、サラダを持ってきてくれて
ロースターに着火してくれる。 
サラダはコンビニのようなパックに入って子袋ドレッシングがつく。 
ドレッシングは利用せずタレで頂きました。

もやしナムルもついてます。
ご飯、スープはお代わり可能ですがデフォ盛がかなり多い。

豚バラ沢山。 

 焼きます。

いい感じの網目。

のっけ食い! 


想像通りだけれども、、コレはつらい
やはり飲みたくなったw

◇メニュー





◇店舗







●店舗情報

 店名: 男の焼焼(おとこのやきやき)
 電話: 03-6253-8997
 住所: 港区新橋3-26-3

●営業情報

 月: 11:30-13:30/17:00-22:30
 火: 11:30-13:30/17:00-22:30
 水: 11:30-13:30/17:00-22:30
 木: 11:30-13:30/17:00-22:30
 金: 11:30-13:30/17:00-22:30
 土: 17:00-22:30
 日: 定休
 祝: 定休

●リンク


 訪問: 2014/4 (1)
 記載日: 2014/4

0 件のコメント:

コメントを投稿